Maloy 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чуть не забыл, доехала она норм, вечер удался!=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Добралась до интернета наконец-то на работе Спасибо огроменное Сереже! Выручил!Да, настоящий джентельмен - он отказался от ряженки Вообще конечно замучалась бы прикуриваться по дороге, если бы РР не нашлось у тебя...наверное только на эвакуаторе смогла бы добраться или под утро только.Вечер не просто удался - сначала поковырялся и рассказал мне немного о том, что и как там в этой электрике работает, потом поболтали часок, потом прошмыгнули по мкаду вместе...в общем сплошной позитифф. P.S. доехала до гаража шикарно, правда уж очень спать хотелось... отдала релюшки (твою оригинальную сломанную и мою снятую) и отправилась домой спать...последние километры, как во сне.Мне тут написали после вскрытия, что моя релюшка умерла полностью...контакты оплавились. Твою неработающую вскрыли и сказали, что смогут ее сделать. В общем жду, когда сделают и возвращаю "донора", стоящего сейчас на моем. Кстати на донора заодно могут приляпать охлаждение, ннадо? P.S.S. в субботу поехала в леруа и купила:1. мультиметр карманный(врет на 0,12 - показывает больше, чем есть на самом деле. Но очень компактный, как раз с собой возить удобно).2. провода3. крокодиллы Всегда с собой. Если кого прикурить звоните Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) опять рр? на сколько я знаю, Женька в прошлом сезоне уже менял его. у меня пока идеи только про генератор, но, на сколько я знаю, в сервисе ему мерили сопротивление между обмотками- ВРОДЕ как все было ок. зарядка на аккум идет? напряжение не падает?просто если плавятся провода на рр и опять попала на замену- не стоит или перепроверить генератор?..и смотрите так же проводку, идущую от генератора в общую проводку, если и там контакты плавленные- то скорее всего крокодилу гене писец... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А еще скорее всего был куплен китайский РР. или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) там не то что китайский...там непонятное существо стояло. Даже по форме другое...Посему жду сделанную релюху. Остальное примем к сведению. Спасибо Женя! PS.одни Жени собрались понимаешь Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ага. и мот от Жени к Жене и к Жене)вообще прикол очень бы хотелось надеяться что дело только в рр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я себе, когда сдохло рр, спаял сам новое. Цена 700р. и уже больше года без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я себе, когда сдохло рр, спаял сам новое. Цена 700р. и уже больше года без проблем.этим сейчас и займутся мои знакомые, которые любезно согласились помочь дабы не покупать новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добралась до интернета наконец-то на работе Спасибо огроменное Сереже! Выручил!Да, настоящий джентельмен - он отказался от ряженки Вообще конечно замучалась бы прикуриваться по дороге, если бы РР не нашлось у тебя...наверное только на эвакуаторе смогла бы добраться или под утро только.Вечер не просто удался - сначала поковырялся и рассказал мне немного о том, что и как там в этой электрике работает, потом поболтали часок, потом прошмыгнули по мкаду вместе...в общем сплошной позитифф. P.S. доехала до гаража шикарно, правда уж очень спать хотелось... отдала релюшки (твою оригинальную сломанную и мою снятую) и отправилась домой спать...последние километры, как во сне.Мне тут написали после вскрытия, что моя релюшка умерла полностью...контакты оплавились. Твою неработающую вскрыли и сказали, что смогут ее сделать. В общем жду, когда сделают и возвращаю "донора", стоящего сейчас на моем. Кстати на донора заодно могут приляпать охлаждение, ннадо? P.S.S. в субботу поехала в леруа и купила:1. мультиметр карманный(врет на 0,12 - показывает больше, чем есть на самом деле. Но очень компактный, как раз с собой возить удобно).2. провода3. крокодиллы Всегда с собой. Если кого прикурить звоните еще раз не за что, если бы не ты, то сидел бы где нибудь скучал бы=))) а тут с пользой прокатился, познакомился, пообщался и еще мот починил=)))) по поводу охлаждения если им не сложно будет, то пускай сделают=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти