Перейти к содержанию

сдох cb400sf. чё-то с элекстричеством. need some help

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да, всё, снова в седле и торчу от езды )

суть простая, пока я его толкал и крутил, залило свечи и пацыент ушол в кому.

приехал друг, поковырялись, вдвоём таки растолкали болезного (троса на машыну не было, пришлось качать ноги), дрын чуток покряхтел, просраля дымом и пришол в себя.

в планах в понедельник замена воздушного фильтра и прочистка/синхронизация карбов, ибо чё-то явно с системой питания (ещё и пинок при разгоне пропал).

кстати, пока скакал с бубном, обнаружил эвакуатор, мотосервис и мотомагазин на люблинке. никто не знает как там, нет плохих отзывов?

• 2 недели спустя...

Ну вот подниму тему: аккум в нулину разрядился...даже с толкача не хватает. Кто-нить может с проводами подскочить и подзарядить аккум, чтобы до гаража доехать хотя бы? (а то все автомобилисты пафосные, провода не возят с собой...)

Ну вот подниму тему: аккум в нулину разрядился...даже с толкача не хватает. Кто-нить может с проводами подскочить и подзарядить аккум, чтобы до гаража доехать хотя бы? (а то все автомобилисты пафосные, провода не возят с собой...)

ты где территориально находишся?

от м.Борисово недалеко.

сама на общественномт ранспорте на работу уехала.

"Отблагодарил меня мот

За постановку на учет :)"

Изменено пользователем Рыська

в моём случае не заводился с толкоча потому што смесь была хреновая (очень долго расталкивали). через пару дней сменил воздухан всё сразу стало хорошо. чуствительная техника, блин (

в моём случае не заводился с толкоча потому што смесь была хреновая (очень долго расталкивали). через пару дней сменил воздухан всё сразу стало хорошо. чуствительная техника, блин (

у меня даже лампочка нейтрали не горит почти. Меня эта техника очень расстроила...после утренних скитаний и попыток завестись(((

приступы были недели 3 назад (тогда с толкача завела в результате, пока ехала раза 3 заводила... к вечеру зарядился). Теперь опять( Сначала перестал заводиться со стартера. Вчера..только с толкача, потом свет тускнее и тускнее, потом даже с толкача отказался...лампочки не горят почти. Глохнет прям на ходу. Постоит - наберет заряд немного лампочки хоть загораются...но не заводится. вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...