Перейти к содержанию

сдох cb400sf. чё-то с элекстричеством. need some help

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего РР сдохло... Но может быть и аккуму кирдык пришел.

А столкача не заведется без достаточного заряда на аккуме.

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Скорее всего РР сдохло... Но может быть и аккуму кирдык пришел.

А столкача не заведется без достаточного заряда на аккуме.

склоняюсь уже. Надо аккум толкнуть...подзарядить. Гараж в Железке... :( вот и пишу сюда. Кто есть с проводами, может откликнется. Если нет - после работы поеду шерстить по местности на наличие сервисов и добрых людей.

с утра никто не нашелся...коробочники не те как уже писала выше...даже у таксистов проводов нет(

Изменено пользователем Рыська

вообще дохлым акб, можно запросто убить РР, так система берет часть напряжения с АКБ, а если брать с него нечего, то вся нагрузка идет на РР и он дохнет от перегрузки, могу только вечерком подъехать на моте и прикурить, главное провода в гараже найти

да, всё, снова в седле и торчу от езды )

суть простая, пока я его толкал и крутил, залило свечи и пацыент ушол в кому.

приехал друг, поковырялись, вдвоём таки растолкали болезного (троса на машыну не было, пришлось качать ноги), дрын чуток покряхтел, просраля дымом и пришол в себя.

в планах в понедельник замена воздушного фильтра и прочистка/синхронизация карбов, ибо чё-то явно с системой питания (ещё и пинок при разгоне пропал).

кстати, пока скакал с бубном, обнаружил эвакуатор, мотосервис и мотомагазин на люблинке. никто не знает как там, нет плохих отзывов?

на люблинской 96 раньше был мотосалон "мотолайн", раньше когда они были на перерва и я катался на сибихе, был у них частым гостем. На сибиху можно было найти, что угодно и дешевле чем везде, а если что то не подходило без вопросов принимали назад или меняли. Как сейчас у них обстоят дела сказать не могу, последний раз был у них году в 2011 наверно Изменено пользователем Maloy

на люблинской 96 раньше был мотосалон "мотолайн", раньше когда они были на перерва и я катался на сибихе, был у них частым гостем. На сибиху можно было найти, что угодно и дешевле чем везде, а если что то не подходило без вопросов принимали назад или меняли. Как сейчас у них обстоят дела сказать не могу, последний раз был у них году в 2011 наверно

хз, 96 это или нет, но я там побывал собссна на предмет смены воздухана. расходники на фуру есть и паренёк там толковый в сервисе работает, рукастый

короче РР накрылось у Рыськи=) выезжая к ней прихватил с собой запасное и АКБ на всякий пожарный=)))) Приехал, прикурили, завели, напряжение на АКБ 9В при любых оборотах, поставил свою, но она сволочь как оказалось тоже дохлая блин=)))) в итоге часик постояли поболтали пока мой мот ей АКБ заряжал и поехали ко мне в гараж еще за одной релюхой, но уже рабочей=))) жду когда отпишится как доехала=)))

короче РР накрылось у Рыськи=) выезжая к ней прихватил с собой запасное и АКБ на всякий пожарный=)))) Приехал, прикурили, завели, напряжение на АКБ 9В при любых оборотах, поставил свою, но она сволочь как оказалось тоже дохлая блин=)))) в итоге часик постояли поболтали пока мой мот ей АКБ заряжал и поехали ко мне в гараж еще за одной релюхой, но уже рабочей=))) жду когда отпишится как доехала=)))

видиш как здорово, настоящий джэнтльмэн  :pray:

настоящий джентельмен отказался бы от предложенного пива!=)))))

в борьбе с пьянством неизбежно побеждает пьянство ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...