Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы правы) я не хочу сэкономить, просто родители хотят что бы я сам все это урегулировал...Да я не думаю что она прям так ужимала себя, они с мужем вдвоем живут и вдвоем работают, так что вывод можно сделать из этого что они этот месяц не бедствовали)Еще совести хватает чужие деньги считать ? Еще и со смайликом, что за идиотничество ? Тут либо решаешь вопрос как мужик, тоесть находишь с ними компромис, тебе его сами предложили, либо упираешься и говоришь что ты не при делах и суд больше тебе предпишет выплатить. Напомнило дтп, где чурка сбил девочку 18лет при выезде из двора не посмотрев налево, сказав что она сама неслать, запись с видеорегистратора хрень и ничего он оплачивать не будет. Хотя ему на его логан фара 2к стоит и осаго мот оплатит, а даже на группе разбора где его признали виновным сказал что онбудет обжаловать. Подобное разве поступик мужчины ? А вы так же юлить начинаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы правы) я не хочу сэкономить, просто родители хотят что бы я сам все это урегулировал...Да я не думаю что она прям так ужимала себя, они с мужем вдвоем живут и вдвоем работают, так что вывод можно сделать из этого что они этот месяц не бедствовали)Родители твои правы. Сам накосячил - сам разбирайся. Раз считаешь себя достаточно взрослым, что бы сесть за руль, тогда ты достаточно взрослый, что бы решать проблемы с этим связанные.Да какая разница, одна она живет или с мужем?! Как у тебя наглости хватает еще решать, бедствовали они или нет? По твоей вине человеку было плохо, больно круглые сутки, хотя она переходила дорогу в разрешенном месте! Ты вмиг разрушил все её планы более чем на месяц. Да ты должен был приходить к ней, таскать сумки из магазина, помогать по дому и прочее, а не в кошелек её заглядывать и их общий семейный доход высчитывать! Складывается впечатление, что ты просто малолетний избалованный хам, который привык чуть что прятаться за мамину юбку. Повзраслей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Отчитала как пацана :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так он и есть, похоже, глупый пацан. Ну а как еще? Будь у меня возможность, я еще подзатыльник отвесила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikhudasov 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так он и есть, похоже, глупый пацан. Ну а как еще? Будь у меня возможность, я еще подзатыльник отвесила бы.Извиняюсь, вы правы. но надеюсь это поверхностное мнение из за того что я не так выразился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Темы надо объединять. Зачем ещё и http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=811Не правильно вести две темы по одному событию. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хотелось бы узнать от ikhudasov, как продвигается дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти