Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы правы) я не хочу сэкономить, просто родители хотят что бы я сам все это урегулировал...

Да я не думаю что она прям так ужимала себя, они с мужем вдвоем живут и вдвоем работают, так что вывод можно сделать из этого что они этот месяц не бедствовали)

Еще совести хватает чужие деньги считать ? Еще и со смайликом, что за идиотничество ? Тут либо решаешь вопрос как мужик, тоесть находишь с ними компромис, тебе его сами предложили, либо упираешься и говоришь что ты не при делах и суд больше тебе предпишет выплатить. Напомнило дтп, где чурка сбил девочку 18лет при выезде из двора не посмотрев налево, сказав что она сама неслать, запись с видеорегистратора хрень и ничего он оплачивать не будет. Хотя ему на его логан фара 2к стоит и осаго мот оплатит, а даже на группе разбора где его признали виновным сказал что онбудет обжаловать. Подобное разве поступик мужчины ? А вы так же юлить начинаете

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы правы) я не хочу сэкономить, просто родители хотят что бы я сам все это урегулировал...

Да я не думаю что она прям так ужимала себя, они с мужем вдвоем живут и вдвоем работают, так что вывод можно сделать из этого что они этот месяц не бедствовали)

Родители твои правы. Сам накосячил - сам разбирайся. Раз считаешь себя достаточно взрослым, что бы сесть за руль, тогда ты достаточно взрослый, что бы решать проблемы с этим связанные.

Да какая разница, одна она живет или с мужем?! Как у тебя наглости хватает еще решать, бедствовали они или нет? По твоей вине человеку было плохо, больно круглые сутки, хотя она переходила дорогу в разрешенном месте! Ты вмиг разрушил все её планы более чем на месяц. Да ты должен был приходить к ней, таскать сумки из магазина, помогать по дому и прочее, а не в кошелек её заглядывать и их общий семейный доход высчитывать! Складывается впечатление, что ты просто малолетний избалованный хам, который привык чуть что прятаться за мамину юбку. Повзраслей.

Так он и есть, похоже, глупый пацан. Ну а как еще? Будь у меня возможность, я еще подзатыльник отвесила бы.

Так он и есть, похоже, глупый пацан. Ну а как еще? Будь у меня возможность, я еще подзатыльник отвесила бы.

Извиняюсь, вы правы. но надеюсь это поверхностное мнение из за того что я не так выразился.

Темы надо объединять. Зачем ещё и http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=811

Не правильно вести две темы по одному событию. Хотя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...