Витка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Собственно, продаётся SV650S 99г. Мот полносильный (по спидометру 240 км/ч, а не 180) ВСЕ расходники поменяны, без вложений вООбще Технически состояние отличное, внешне - почти отличное Ездила Я (девушка!) нежно и аккуратно За 2 сезона моих покатушек мот БЕЗАВАРИЙНЫЙ (падения на месте и 1 раз на треке не считать!), так что хорошая карма мота +100500 к безопасности))) + тянет с низов, уже рядников, вибрирует всем "телом" и рычит золотым прямотоком - максималка 215 Причина продажи: хрен его знает зачем, наверно хочу на зиму машину с прицепом, в котором эндуро, Цена: 160 с торгом. 150 без торга. Если очень захотеть, могу пригнать его в другой город (из Москвы) Контакты: лс здесь, либо http://vk.com/vitka007 , и там же фотки! П.С. Возможен обмен на мотард/эндуро. Желательно на HONDA XR650R в соотв. состоянии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 >>Мот полносильный (по спидометру 240 км/ч, а не 180)У полносильного 2 прямотока стоит, а этот душеный видимо up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Т.е. любая эсвэха с одним глушаком априори душеная, а любая с двумя - полносильная? Тогда объясните мне, господин умный, у меня и у моего друга эсвешки, обе с 1 глушаком (у него штатный у меня нет), но у него внутрияпонская модель с ограничением 180 км/ч (и по спидометру тоже), а у меня нет и на спидометре 240, чтобы это могло значить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я понял, шутка в зал не зашла (с). Про трубы был стёб конечно, больше не буду.То что у тебя на приборке 240 говорит скорее о том что мот европеец, у меня японец, на спидометре 180 (при этом едет 210), а есть еще пендос, там спидометр в милях. Различаются также оптикой. Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В 3 утра зал эмоционален и вспыльчив, пардонте В слово "полносильный" вкладывалось именно различие в показаниях спидометра 180 и 240, т.к. некоторым это принципиально + не знала на сколько разгоняется внутрияпонский, по-моему мнению, там на 180 должна была быть отсечка. Короче, ничего личного, пису пис и всё в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чо, апнем, пока зал спит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень дорого. Тем более для самого конца сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А сколько надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А сколько надо?)Заходим на moto.auto.ru , находим свою модель ТС, находим экземпляры с аналогичным состоянием (год, пробег, ухоженность) в своём городе. Вот примерно сколько самые дешёвые из этих экземпляров стоят - столько и надо. Всегда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заходим на moto.auto.ru , находим свою модель ТС, находим экземпляры с аналогичным состоянием (год, пробег, ухоженность) в своём городе. Вот примерно сколько самые дешёвые из этих экземпляров стоят - столько и надо. Всегда.офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти