Витка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Собственно, продаётся SV650S 99г. Мот полносильный (по спидометру 240 км/ч, а не 180) ВСЕ расходники поменяны, без вложений вООбще Технически состояние отличное, внешне - почти отличное Ездила Я (девушка!) нежно и аккуратно За 2 сезона моих покатушек мот БЕЗАВАРИЙНЫЙ (падения на месте и 1 раз на треке не считать!), так что хорошая карма мота +100500 к безопасности))) + тянет с низов, уже рядников, вибрирует всем "телом" и рычит золотым прямотоком - максималка 215 Причина продажи: хрен его знает зачем, наверно хочу на зиму машину с прицепом, в котором эндуро, Цена: 160 с торгом. 150 без торга. Если очень захотеть, могу пригнать его в другой город (из Москвы) Контакты: лс здесь, либо http://vk.com/vitka007 , и там же фотки! П.С. Возможен обмен на мотард/эндуро. Желательно на HONDA XR650R в соотв. состоянии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 >>Мот полносильный (по спидометру 240 км/ч, а не 180)У полносильного 2 прямотока стоит, а этот душеный видимо up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Т.е. любая эсвэха с одним глушаком априори душеная, а любая с двумя - полносильная? Тогда объясните мне, господин умный, у меня и у моего друга эсвешки, обе с 1 глушаком (у него штатный у меня нет), но у него внутрияпонская модель с ограничением 180 км/ч (и по спидометру тоже), а у меня нет и на спидометре 240, чтобы это могло значить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я понял, шутка в зал не зашла (с). Про трубы был стёб конечно, больше не буду.То что у тебя на приборке 240 говорит скорее о том что мот европеец, у меня японец, на спидометре 180 (при этом едет 210), а есть еще пендос, там спидометр в милях. Различаются также оптикой. Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В 3 утра зал эмоционален и вспыльчив, пардонте В слово "полносильный" вкладывалось именно различие в показаниях спидометра 180 и 240, т.к. некоторым это принципиально + не знала на сколько разгоняется внутрияпонский, по-моему мнению, там на 180 должна была быть отсечка. Короче, ничего личного, пису пис и всё в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чо, апнем, пока зал спит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень дорого. Тем более для самого конца сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А сколько надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А сколько надо?)Заходим на moto.auto.ru , находим свою модель ТС, находим экземпляры с аналогичным состоянием (год, пробег, ухоженность) в своём городе. Вот примерно сколько самые дешёвые из этих экземпляров стоят - столько и надо. Всегда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заходим на moto.auto.ru , находим свою модель ТС, находим экземпляры с аналогичным состоянием (год, пробег, ухоженность) в своём городе. Вот примерно сколько самые дешёвые из этих экземпляров стоят - столько и надо. Всегда.офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти