126 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 офигетьПрисоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А цена действительно высока. По весне может кто-нибудь и купит.Моё мнение : ещесоткудобавить и можно Kawasaki Er-6 или Versys 10-12г. купить. Тоже тяговые с низов, моторы рядки двухстволки, просты в обслуживании.Вопрос к знатокам: сколько мотоцикл теряет в цене за год ? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я и не спешу его сливать) Если не продастся ещё сезон не нём отъезжу, надирая новенькие эрши и версусы)Заходим на moto.auto.ru , находим свою модель ТС, находим экземпляры с аналогичным состоянием (год, пробег, ухоженность) в своём городе. Вот примерно сколько самые дешёвые из этих экземпляров стоят - столько и надо. ВсегдаКогда будешь что-нибудь стоящее продавать по этой системе, пиши, не стесняйся, я буду первая в очереди за покупкой!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ап130000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти