Виктор-Дуб 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят а кто щас в топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Паша, умоляю тебя. Куда мне четвертого ребенка? Я повешусь.... Не те времена, чтоб по восемь детей воспитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Принимай поздравления)Сначала няньку, а потом ляльку... Так что не останавливайтесь на достигнутом Всех благ!Ой, я так понял это не первый)Ну так то вобще герой)) супер!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Дочь - это замечательно Здоровья ей, Счастья вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят а кто щас в топе?Приезжай ко мне с шампунем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Дочка - это просто... это чудо))Поспорю! Дочка - это оооочень не просто!. =) А вот про чудо соглашусь! Серёга, поздравляю от души всё семейство! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Пусть будут Здоровы и счастливы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поспорю! Дочка - это оооочень не просто!Пока год и 8. Пока вполне просто, не сложней чем с мальчиком. Только фотографируя автоматом думаешь "как бы в педофилии не обвинили, сейчас модно обвинять" Да и в ванной прикрываться приходиться - интересуется, понимаешь, что там у папы.... А вот в этот раз чудо получилось не блондинистое с голубыми глазами, а темненькое с карими. Ща шампуня напьюсь, пойду искать соседа кареглазого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мои поздравления, дочка это класс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти