Виктор-Дуб 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят а кто щас в топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Паша, умоляю тебя. Куда мне четвертого ребенка? Я повешусь.... Не те времена, чтоб по восемь детей воспитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Принимай поздравления)Сначала няньку, а потом ляльку... Так что не останавливайтесь на достигнутом Всех благ!Ой, я так понял это не первый)Ну так то вобще герой)) супер!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Дочь - это замечательно Здоровья ей, Счастья вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят а кто щас в топе?Приезжай ко мне с шампунем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Дочка - это просто... это чудо))Поспорю! Дочка - это оооочень не просто!. =) А вот про чудо соглашусь! Серёга, поздравляю от души всё семейство! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Пусть будут Здоровы и счастливы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поспорю! Дочка - это оооочень не просто!Пока год и 8. Пока вполне просто, не сложней чем с мальчиком. Только фотографируя автоматом думаешь "как бы в педофилии не обвинили, сейчас модно обвинять" Да и в ванной прикрываться приходиться - интересуется, понимаешь, что там у папы.... А вот в этот раз чудо получилось не блондинистое с голубыми глазами, а темненькое с карими. Ща шампуня напьюсь, пойду искать соседа кареглазого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мои поздравления, дочка это класс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти