Go!Блин! 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Благодарствую. (пока один, мама потом отпишется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ууууууку ваууууууу...это ... .это....это.....волшебство! !! Подавления от меня и моей семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Принимаю. Дочь уже показывает на фотке на рабочем столе где у "уа-уа" глазки, где ротик, а где носик. MMS полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не прошло и часа - спалили на весь интернет Дочь вышла статная - 3700 с чем-то и 54 роста. С длинными ручками и ножками - модель. Спасибо. ну че пап....крепкого тебе здоровья и запишись в качалку....с такими параметрами тебе точно нудна будет силушка богатырская от души поздравляю! Моей год с хвостиком, я каждый день все моложе и моложе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю!!! счастья вашей семье и здоровья а нашему форуму желаю побольше подобных тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) .с такими параметрами тебе точно нудна будет силушка богатырская Дык в этом то и проблема. Не смогу я дочери подзатыльник отвесить. Тут сила не нужна. С женщинами только хитростью мозгом надо а нашему форуму желаю побольше подобных тем Спасибо. Я завязал. Кто следующий? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелирная работа!!!! А силушка нужна не дочери подзатыльников отвешивать (и слава Богу), а с поленом у подъезда сидеть - женихов гонять!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дык в этом то и проблема. Не смогу я дочери подзатыльник отвесить. Тут сила не нужна. С женщинами только хитростью мозгом надо Эх ты... От женихов отбивать-то нужно будет дочурку!!! А ты сразу про подзатыльники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти