Go!Блин! 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Благодарствую. (пока один, мама потом отпишется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ууууууку ваууууууу...это ... .это....это.....волшебство! !! Подавления от меня и моей семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Принимаю. Дочь уже показывает на фотке на рабочем столе где у "уа-уа" глазки, где ротик, а где носик. MMS полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не прошло и часа - спалили на весь интернет Дочь вышла статная - 3700 с чем-то и 54 роста. С длинными ручками и ножками - модель. Спасибо. ну че пап....крепкого тебе здоровья и запишись в качалку....с такими параметрами тебе точно нудна будет силушка богатырская от души поздравляю! Моей год с хвостиком, я каждый день все моложе и моложе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю!!! счастья вашей семье и здоровья а нашему форуму желаю побольше подобных тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) .с такими параметрами тебе точно нудна будет силушка богатырская Дык в этом то и проблема. Не смогу я дочери подзатыльник отвесить. Тут сила не нужна. С женщинами только хитростью мозгом надо а нашему форуму желаю побольше подобных тем Спасибо. Я завязал. Кто следующий? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелирная работа!!!! А силушка нужна не дочери подзатыльников отвешивать (и слава Богу), а с поленом у подъезда сидеть - женихов гонять!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дык в этом то и проблема. Не смогу я дочери подзатыльник отвесить. Тут сила не нужна. С женщинами только хитростью мозгом надо Эх ты... От женихов отбивать-то нужно будет дочурку!!! А ты сразу про подзатыльники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти