Перейти к содержанию

07.09.13 14:32; ДТП; между ул Каспийская ул Кантемировская в сторону Каширского шоссе ; Помощь не нужна

Рекомендуемые сообщения

07.09.13 14:32; ДТП; между ул Каспийская ул Кантемировская в сторону Каширского шоссе ; Помощь не нужна.8964 712 91 94.

гайцы не адекватные, пилот без прав и страховки, ему 16 лет, снимают номера у пилота, меня хотят везти на продувку, считают что что-то употреблял

прочищают мозг пилоту по поводу езды без прав

офигеть...ненормальные потому что у пилота ВАЩЕ ничего нет и они хотят всех в кутузку? а потом нормальные потому что всех отпустили.

я как раз считаю что зря его в отделение не забрали, глядишь кол-во соломы в голове уменьшилось бы.

офигеть...ненормальные потому что у пилота ВАЩЕ ничего нет и они хотят всех в кутузку? а потом нормальные потому что всех отпустили.

я как раз считаю что зря его в отделение не забрали, глядишь кол-во соломы в голове уменьшилось бы.

ненормальные они были потому что первым делом на меня накинулись, со словами почему у меня глаза стеклянные, забрали мои доки и сказали что сейчас оформят и поедем, так же пытались доказать что совершеннолетие у нас с 16 лет, и то что водительское удостоверение можно получить только с 18 лет. Я был не против ехать на медосведетельствование, потому что на самом деле, как оказалось глаза у меня были красные, не выспался наверно и решил что пытаются развести меня (за рулем не употребляю, до этого вечерком только пивка попил немного, но давно уже трезвый и точно без остаточного даже, самочуствие вполне нормальное), основания подозревать меня в том, что я что-то употреблял вполне обоснованные, просто как-то грубо они начали общение. Мать пилота на месте под расписку расплатилась с водилой, пилот получил лекцию о езде без доков, в процессе общения они поняли, что я вполне нормальный, адекватный отдали документы, и просили не обижаться (на самом деле я и не обижался, есть обоснованное подозрение, обидно только то, что они не знают простых законов или пытались просто выставить нас дураками). Пилота я задержать и запретить ему ехать не мог, поэтому он в сопровождении матери поехал в гараж (или еще куда-то)

P.S. страховка кстати нашлась, но так как пилот без ВУ от нее смысла никакого

Изменено пользователем Maloy

Сразу отвечу на вопрос почему ничего не предпринял когда пилота отпустили. Знаю что это не хорошо, но считаю, что пилот получил жизненый урок, надеюсь, что сделает для себя выводы и до получения ВУ не будет ездить. Да отсутсвие категории не так страшно, как езда в пьяном виде, в таком случае, я бы точно не дал бы ему уехать.

Угу, об этом дтп сообщили два кореша пилота, которые за полчаса до этого попали в дтп на ттк около волгоградки.

Двое, на одноместном полтосике без признаков какого-либо экипа.

Изменено пользователем S-L-Y
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...