Дельта 12 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.13 14:32; ДТП; между ул Каспийская ул Кантемировская в сторону Каширского шоссе ; Помощь не нужна.8964 712 91 94. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 гайцы не адекватные, пилот без прав и страховки, ему 16 лет, снимают номера у пилота, меня хотят везти на продувку, считают что что-то употреблял прочищают мозг пилоту по поводу езды без прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 гайцы оказались нормальными, документы отдали, все разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 офигеть...ненормальные потому что у пилота ВАЩЕ ничего нет и они хотят всех в кутузку? а потом нормальные потому что всех отпустили.я как раз считаю что зря его в отделение не забрали, глядишь кол-во соломы в голове уменьшилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скорей всего солнышко вышло погулять и всем стало хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) офигеть...ненормальные потому что у пилота ВАЩЕ ничего нет и они хотят всех в кутузку? а потом нормальные потому что всех отпустили.я как раз считаю что зря его в отделение не забрали, глядишь кол-во соломы в голове уменьшилось бы.ненормальные они были потому что первым делом на меня накинулись, со словами почему у меня глаза стеклянные, забрали мои доки и сказали что сейчас оформят и поедем, так же пытались доказать что совершеннолетие у нас с 16 лет, и то что водительское удостоверение можно получить только с 18 лет. Я был не против ехать на медосведетельствование, потому что на самом деле, как оказалось глаза у меня были красные, не выспался наверно и решил что пытаются развести меня (за рулем не употребляю, до этого вечерком только пивка попил немного, но давно уже трезвый и точно без остаточного даже, самочуствие вполне нормальное), основания подозревать меня в том, что я что-то употреблял вполне обоснованные, просто как-то грубо они начали общение. Мать пилота на месте под расписку расплатилась с водилой, пилот получил лекцию о езде без доков, в процессе общения они поняли, что я вполне нормальный, адекватный отдали документы, и просили не обижаться (на самом деле я и не обижался, есть обоснованное подозрение, обидно только то, что они не знают простых законов или пытались просто выставить нас дураками). Пилота я задержать и запретить ему ехать не мог, поэтому он в сопровождении матери поехал в гараж (или еще куда-то) P.S. страховка кстати нашлась, но так как пилот без ВУ от нее смысла никакого Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сразу отвечу на вопрос почему ничего не предпринял когда пилота отпустили. Знаю что это не хорошо, но считаю, что пилот получил жизненый урок, надеюсь, что сделает для себя выводы и до получения ВУ не будет ездить. Да отсутсвие категории не так страшно, как езда в пьяном виде, в таком случае, я бы точно не дал бы ему уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Угу, об этом дтп сообщили два кореша пилота, которые за полчаса до этого попали в дтп на ттк около волгоградки.Двое, на одноместном полтосике без признаков какого-либо экипа. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения