КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 90-60-90. Вес - рост-возраст!обломал всех одним махом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот она сейчас читает и думает, на хэ я кататься захотела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот она сейчас читает и думает, на хэ я кататься захотела...таки нормально это, а мож наоброт, самолюбие взыграет от того. что столько желающих.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Та да, правила ей показать, фото нам показать.Я если чо до первых ночных заморозков рулить буду. И как у неё кстати руки-ноги прямые? мне масло менять пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Та да, правила ей показать, фото нам показать.Я если чо до первых ночных заморозков рулить буду. И как у неё кстати руки-ноги прямые? мне масло менять пора.а ноги прямые для замены масла тебе коим боком? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну так это, как же, с кривыми ногами то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И волосы!А что волосы?Главное что бы не на ногах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну так это, как же, с кривыми ногами то..мда, не подумал...только, ноги прямые уже скорее для помывки байка нужна в красивом стиле, ну, ты понял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И волосы!А что волосы?Главное что бы не на ногах!!!на ногах это пол беды, главное, чтоб не на груди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на ногах это пол беды, главное, чтоб не на грудитак, мне скоро спать, пугай меня кошмарами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти