Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как кому, тому кого покатать нужно, тема-то о том чтоб покатать девочку. У меня кстати, ограничения по весу до 80 кг. Больше уже как-то стремновато, рулится не важнецки.покатай меня, я 60 кг вешу :laugh2: но ток без правила, оно меня вымагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя вроде свой мопед есть=) А так пожалуйста, что не сделаешь для прекрасного пола)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя вроде свой мопед есть=) А так пожалуйста, что не сделаешь для прекрасного пола))мой старый продан, а новый еще не куплен, так что я без колес пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну поехали тогда=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 79 тоже не айс рулится...50 с экипом возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну поехали тогда=)давай завтра вечером тоды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 50 с экипом возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А так я вообще под сотню барышней возил, без опыта с ее стороны и ничего, нормально.мне тя жаль...я б надвинул визор, ну и так, случайно отвернулся в зеркала посмотреть, ну и случайно открыл газ и случайно проехал бы мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 там адресный вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 там адресный вопрос)а адрес тогда какой? не видать его ж.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти