Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как кому, тому кого покатать нужно, тема-то о том чтоб покатать девочку. У меня кстати, ограничения по весу до 80 кг. Больше уже как-то стремновато, рулится не важнецки.покатай меня, я 60 кг вешу :laugh2: но ток без правила, оно меня вымагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя вроде свой мопед есть=) А так пожалуйста, что не сделаешь для прекрасного пола)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя вроде свой мопед есть=) А так пожалуйста, что не сделаешь для прекрасного пола))мой старый продан, а новый еще не куплен, так что я без колес пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну поехали тогда=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 79 тоже не айс рулится...50 с экипом возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну поехали тогда=)давай завтра вечером тоды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 50 с экипом возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А так я вообще под сотню барышней возил, без опыта с ее стороны и ничего, нормально.мне тя жаль...я б надвинул визор, ну и так, случайно отвернулся в зеркала посмотреть, ну и случайно открыл газ и случайно проехал бы мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 там адресный вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 там адресный вопрос)а адрес тогда какой? не видать его ж.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти