chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А дайнез нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты ж, вроде спишь... блин. почти 4 утра, пора и мне..Я так рано сплю??))) ты меня путаешь с кем-то)А дайнез нашелся?Дайнеза нашла я на Джиксере новом, продам его номер предлагает покаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дайнеза нашла я на Джиксере новом, продам его номер предлагает покаться)))) не,мне не надо,я из любопытствующих))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот тут найдутся принцы для покатушек)) http://vk.com/public27831670Ух, шо там твориться.... И фейсы знакомые, рыжая Дженифер в вечном поиске пилота, ну-ну))) Интернет тесен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ух, шо там твориться.... И фейсы знакомые, рыжая Дженифер в вечном поиске пилота, ну-ну))) Интернет тесен.Если хорошо посмотреть участников то там можно много кого из знакомых встретить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на ногах это пол беды, главное, чтоб не на груди ты частицу "не" забыл или все-таки тебя попугать?))))Откуда у тя столько информации и чем пугать будешь, настораживает))Поехали, только завтра Яндекс дождь обещает.Вот отмазы начались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот тут найдутся принцы для покатушек)) http://vk.com/public27831670Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились."Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Пусть сама читает и выбирает) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочка в шоке от комплиментов наверно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 давайте напьёмся лутше как свиньи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти