ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) давайте напьёмся лутше как свиньиПоддерживаю. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Если хорошо посмотреть участников то там можно много кого из знакомых встретить ))))Посмотрел. Социальные сети - зло. Столько лет прошло, а ни чего не меняется. Круговорот баб в природе=) Одна появляется, тусит какое-то время, пилота ищет, потом пропадает (значит нашла) Проходит год или даже 2 и опять она нарисовывается в поисках пилота "он оказался казлом" - про предыдущего. И опять все по новой. Говорят любые два человека на Земле связаны друг с другом через шесть-семь рукопожатий. Так вот наверное мотоциклисты связанны друг с другом через два траха с общей знакомой. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились."Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю...+1 так же не понимаю, как люди садятся с незнакомыми водителями, не зная стажа, опыта... Видимо не понимаем))) потому что тема: Покатайте... Ну уж очень актуальна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А как девушке разобраться, нормальный водитель перед ней или нет? А никак. Даже я иногда разобрать не могу. Бывало так, что знал некоторых по форумам, вроде нормальные люди, а когда встречались, смотрел, как они ездят и охреневал. А сейчас молодежь только на форумах и всяких контактах знакомится, это раньше в одном дворе жили, в одном районе, все друг друга знали. Есть у меня человек 5 приятелей, с кем я реально не боюсь вторым номером ехать, даже если они бухие будут, только я их уже знаю больше двадцати лет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Правильно, никак. В моем случае сесть с кем то вторым номером, в первую очередь - это доверие. А о каком доверии и уверенности в человеке может быть речь, когда я его вижу первый раз? Инстинкт самосохранения видимо пока работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 50 с экипом возьмешь?Это вы про себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Откуда у тя столько информации и чем пугать будешь, настораживает))По девочке нет инфы, это так, к слову, а Сашу я уже попугала в личку )) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это вы про себя?про себя,но у меня случай тяжелый)))))))))))))либо бессмертный,либо с личного разрешения Волшебника)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились."Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю...+2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня дочке 17. На прошлой тренировке инструктор ее вторым номером покатал по площадке (там места дофига). Максималка 50 км/ч была, не более. Слезла задумчивая... Докатали занятие, едем домой, она мне говорит: - Да что бы я вторым номером с кем-то села!? Стремно. Ну нафиг. Руль только в моих руках будет...))))И на меня наехала - ты когда боты нормальные купишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти