Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 те дни когда пилЯ все помню))))) я память пивших) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. Я все помню))))) я память пивших) вот и познакомились! не теряйся больше! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я все помню))))) я память пивших) слуш, чё я делал 21 августа 1998? а? еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. у меня итригал, я не смогу так пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. вот и познакомились! не теряйся больше! а вы это кто?)))))))))))))))))) слуш, чё я делал 21 августа 1998? а?Я ж не пила с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вы это кто?)))))))))))))))))) Я ж не пила с тобой) А мы тут ненароком подумали что ты память всех пивших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я ж не пила с тобой) Я все помню))))) я память пивших) определитесь, пжлст, я начинаю путаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) у меня итригал, я не смогу так питьнене..питьможно без шлема. камеру прямо так, на повязку и к голове примотать. можно еще на армированный скотч Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мы тут ненароком подумали что ты память всех пивших не, не с кем пью только))))))определитесь, пжлст, я начинаю путацане путайся) в 1998 мне было слишком мало лет)))) что бы пить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) вот странный вы народ, блин, лишь бы не пить..................давайте хоть чаю попьём, а? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот странный вы народ, блин, лишь бы не пить..................давайте хоть чаю попьём, а?+++ к чаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти