ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Обязательно)))А ты чё всё еще тут то? Где... покатун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты чё всё еще тут то? Где... покатун? Я ж тока после 9 могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ах ты ж... точно ж... это я уже сижу мониторю "рынок ДТП" - у меня на сегодня рюмонт закончили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ах ты ж... точно ж... это я уже сижу мониторю "рынок ДТП" - у меня на сегодня рюмонт закончили... во, тоды ты можешь покатать, ты обещалси)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 во, тоды ты можешь покатать, ты обещалси))))Таки ты ждешь покатуна али меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Таки ты ждешь покатуна али меня? я жду тебя, ты же знаешь, но так как у тебя то то, то се, я пользуюсь случаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? ишь, какой податливый...я б на месте жены - пришиб бы)) каждый вечер ездит тёток катать...а дома собачка не кормлена, ремонт не сделан...интересно, какую отмазу на сегодня заготовил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ишь, какой податливый...я б на месте жены - пришиб бы)) каждый вечер ездит тёток катать...а дома собачка не кормлена, ремонт не сделан...интересно, какую отмазу на сегодня заготовил...Правду, Саня, только правду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти