MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если девушку за 200 кг катать - то с ней тепло будет)И падать на неё будет классно, упал и по волнам поплыл! А еще жениться придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня это состояние обычно на начало сезона. Когда начинаешь доделывать идеи начатые зимой.А я наоборот, до Н.г. жду, потом в гараж начинаю мотаться и к весне практический все доделываю. Вот в этом году жо.., ибо денег маловато, даже не придумаю, чтобы замутить. Ну у меня не сильные терки только в паре мест, задний левый поворотник приоткрыт плафон (скололась защелка), ну слайдеры терануты, а так... Вообще позвонил Натали, она скоро доберется до работы и отпишет в тему...Девчонки кататься не хотят - поеду утюги катать... если по времени получится... У меня в начале сезона 2013г. скользячка была, так что я с покоцаной боковиной. И падать на неё будет классно, упал и по волнам поплыл! А еще жениться придется... Потому я девок и не катаю... А то придется разводиться, потом снова жениться... Дорого больно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому я девок и не катаю... посонов тока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reisen 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Где автор? Где девочка? Где катать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что, двойчонки, сезон то того... идет к заключительной фазе... уже особо не покатаешься... он ещё идет! продолжааается... не надо о грустном!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 он ещё идет! продолжааается... не надо о грустном!)Таки 3 дня и усё, далее нули и минуса...Я в пятницу "закрываюсь"...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так ещё 3 дня!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так ещё 3 дня!!!!)))) Дааа...!!! ))))) "Положенный глаз" на следующую неделю приходится закрывать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дааа...!!! ))))) "Положенный глаз" на следующую неделю приходится закрывать...(((там пару дней 0, а потом ещё пара дней есть))))позитивнее, позитивнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 там пару дней 0, а потом ещё пара дней есть))))позитивнее, позитивнее)Ночные нули и минуса + лысоватая резина = не айс... "лучше в 20:00 дома, чем в 19:30 в морге" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти