MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если девушку за 200 кг катать - то с ней тепло будет)И падать на неё будет классно, упал и по волнам поплыл! А еще жениться придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня это состояние обычно на начало сезона. Когда начинаешь доделывать идеи начатые зимой.А я наоборот, до Н.г. жду, потом в гараж начинаю мотаться и к весне практический все доделываю. Вот в этом году жо.., ибо денег маловато, даже не придумаю, чтобы замутить. Ну у меня не сильные терки только в паре мест, задний левый поворотник приоткрыт плафон (скололась защелка), ну слайдеры терануты, а так... Вообще позвонил Натали, она скоро доберется до работы и отпишет в тему...Девчонки кататься не хотят - поеду утюги катать... если по времени получится... У меня в начале сезона 2013г. скользячка была, так что я с покоцаной боковиной. И падать на неё будет классно, упал и по волнам поплыл! А еще жениться придется... Потому я девок и не катаю... А то придется разводиться, потом снова жениться... Дорого больно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому я девок и не катаю... посонов тока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reisen 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Где автор? Где девочка? Где катать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что, двойчонки, сезон то того... идет к заключительной фазе... уже особо не покатаешься... он ещё идет! продолжааается... не надо о грустном!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 он ещё идет! продолжааается... не надо о грустном!)Таки 3 дня и усё, далее нули и минуса...Я в пятницу "закрываюсь"...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так ещё 3 дня!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так ещё 3 дня!!!!)))) Дааа...!!! ))))) "Положенный глаз" на следующую неделю приходится закрывать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дааа...!!! ))))) "Положенный глаз" на следующую неделю приходится закрывать...(((там пару дней 0, а потом ещё пара дней есть))))позитивнее, позитивнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 там пару дней 0, а потом ещё пара дней есть))))позитивнее, позитивнее)Ночные нули и минуса + лысоватая резина = не айс... "лучше в 20:00 дома, чем в 19:30 в морге" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти