ZAY 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никита,не расстаривайся, что мы тебе тему заср зафлудили, такая есть на любом уважающем себя форуме, и на моей памяти только 3-4 девиц покатали за 4 года.Ухуху... что-то как-то слабовато.... Я за один сезон вдвое больше.... Не жену катать жалко, она мне еще ребятишек не родила... Потом может быть, когда надоест... И как я ей про какую то подругу расскажу... Она меня и так осенью выгоняла на ПМЖ к девице с которой мы в Крыму отдыхали.Хыыыы... таки нефиг с девицами в Крыму отдыхать при жене, да еще и бездетной пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ухуху... что-то как-то слабовато.... Я за один сезон вдвое больше.... Хыыыы... таки нефиг с девицами в Крыму отдыхать при жене, да еще и бездетной пока...Так я в тебе и не сомневался. Тебе, что бы покатать, объявления не нужны... А в Крыму мы с женой отдыхали с 2-ми нашими мотоциклистками, а потом приехали мои друзья и отдых превратился в 10 дневный запой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как бы не закидали камнями, но в его же скажу. В свое время я создал эту тему чтоб помочь одной девуше осуществить мечту и прокатиться на байке. Однако, я смотрю, тут уже кружок по интересам появился. Это радует. П.С. Девушка потом слилась))правильно сделала. а то вдруг подсядет на это как и я)Никита,не расстаривайся, что мы тебе тему заср зафлудили, такая есть на любом уважающем себя форуме, и на моей памяти только 3-4 девиц покатали за 4 года.странная арифметика... за это лето только тут насчитала 4х барышень кто кататься хотел и кого катали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 странная арифметика... за это лето только тут насчитала 4х барышень кто кататься хотел и кого катали))) а продолжение лав стори есть?)))или девушек правда тока катали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а продолжение лав стори есть?)))или девушек правда тока катали?)))) А это интерес найти своего лава или просто покататься? В самый конец сезона... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ))) А это интерес найти своего лава или просто покататься? В самый конец сезона... ))) интерес просто интерес)) я ни к кому не сяду в конце сезона. мне сцыкотно..темы у вас тут такие..уронит - и не женится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 интерес просто интерес)) я ни к кому не сяду в конце сезона. мне сцыкотно..темы у вас тут такие..уронит - и не женится.. интерес просто интерес)) я ни к кому не сяду в конце сезона. мне сцыкотно..темы у вас тут такие..уронит - и не женится..Так и поговорка не спроста, обещать не значит жениться... Мотоциклисты они такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я ни к кому не сяду в конце сезона. мне сцыкотно.. темы у вас тут такие..уронит - и не женится..Я будущую жену домой вез. В последней трети декабря, вторая встреча после знакомства.Шуба не выжила... А уронил ее первый раз, уже после того, как женился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а продолжение лав стори есть?)))или девушек правда тока катали?)есть )))но это смотря какой интерес... найти любовь сложнее чем просто прокатиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти