Перейти к содержанию

Покатайте девочку))

Рекомендуемые сообщения

давайте напьёмся лутше как свиньи

Поддерживаю. Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ
  • Ответов 232
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Если хорошо посмотреть участников то там можно много кого из знакомых встретить ))))

Посмотрел. Социальные сети  - зло. Столько лет прошло, а ни чего не меняется. Круговорот баб в природе=)  Одна появляется, тусит какое-то время, пилота ищет, потом пропадает (значит нашла) Проходит год или даже 2 и опять она нарисовывается в поисках пилота "он оказался казлом" - про предыдущего. И опять все по новой. Говорят любые два человека на Земле связаны друг с другом через шесть-семь рукопожатий. Так вот наверное мотоциклисты связанны друг с другом через два траха с общей знакомой. 

Изменено пользователем Дядя Сережа

Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились.

"Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.

Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю...

+1 так же не понимаю, как люди садятся с незнакомыми водителями, не зная стажа, опыта... Видимо не понимаем))) потому что тема: Покатайте... Ну уж очень актуальна))

А как девушке разобраться, нормальный водитель перед ней или нет? А никак. 

Даже я иногда  разобрать не могу.  Бывало так, что знал некоторых по форумам, вроде нормальные люди, а когда встречались, смотрел, как они ездят и охреневал. А сейчас молодежь только на форумах и всяких контактах знакомится, это раньше в одном дворе жили, в одном районе, все друг друга знали. Есть у меня человек 5 приятелей, с кем я реально не боюсь вторым номером ехать, даже если они бухие будут,  только я их уже знаю больше двадцати лет. 

Изменено пользователем Дядя Сережа

Правильно, никак. В моем случае сесть с кем то вторым номером, в первую очередь - это доверие. А о каком доверии и уверенности в человеке может быть речь, когда я его вижу первый раз? Инстинкт самосохранения видимо пока работает:)

Откуда у тя столько информации и чем пугать будешь, настораживает))

По девочке нет инфы, это так, к слову, а Сашу я уже попугала в личку :))) Изменено пользователем Бестия

Это вы про себя?

про себя,но у меня случай тяжелый)))))))))))))либо бессмертный,либо с личного разрешения Волшебника))))))))

Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились.

"Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.

Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю...

+2 

У меня дочке 17. На прошлой тренировке инструктор ее вторым номером покатал по площадке (там  места дофига). Максималка  50 км/ч была, не более. Слезла задумчивая... Докатали занятие, едем домой, она мне говорит:

- Да что бы я вторым номером с кем-то села!? Стремно. Ну нафиг. Руль только в моих руках будет...))))

И на меня наехала - ты когда боты нормальные купишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...