klodiya 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 - Да что бы я вторым номером с кем-то села!? Стремно. Ну нафиг. Страшнее чем вторым номером мне на моте еще не было)))Стараюсь не ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Читал я, и радовался. Радовался тому, что лысый - волосы дыбом не встопорщились."Покатайте меня..." Супер. Подъедит "принц" на красивом мото... Как давно за рулем, как водит? Хорошо, если хоть экипа будет. Вторым номером хрен знает с кем.... зачем это надо? Можно весьма недалеко с ним уехать.Ужас какой-то. Или это я старею, и нифига в этой жизни уже не понимаю...+3 ... к тому, что ты стареешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Страшнее чем вторым номером мне на моте еще не было)))Стараюсь не ездить)Поддерживаю! Прошло уже лет 6-7, а впечатления очень хорошо сохранились....R-1, 250+... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин. я должен што-то сказать, но не знаю што. давайте всё-таки напьёмся, а? будет што вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну разве так пьют? если пить, так чтоб ничего потом не помнить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну разве так пьют? если пить, так чтоб ничего потом не помнить)Все пьют, что бы потом не вспомнить, а один из них чуть меньше - что бы потом всем рассказать, что же всетаки было. И у такого больше всего компромату всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все пьют, что бы потом не вспомнить, а один из них чуть меньше - что бы потом всем рассказать, что же всетаки было. И у такого больше всего компромату всегда Я тот самый человек с компроматом)))) пью меньше всех и всё помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я не помню, если честно. но предлагаю устроить следственный эксперимент. пока не проверим, врятли получится установить истину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я не помню, если честно. но предлагаю устроить следственный эксперимент. пока не проверим, врятли получится установить истинуЧто ты не помнишь?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что ты не помнишь?)))))) те дни когда пил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти