Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 те дни когда пилЯ все помню))))) я память пивших) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. Я все помню))))) я память пивших) вот и познакомились! не теряйся больше! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я все помню))))) я память пивших) слуш, чё я делал 21 августа 1998? а? еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. у меня итригал, я не смогу так пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 еще вариант, пить с закрепленной на макушке экшн-камерой. вот и познакомились! не теряйся больше! а вы это кто?)))))))))))))))))) слуш, чё я делал 21 августа 1998? а?Я ж не пила с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вы это кто?)))))))))))))))))) Я ж не пила с тобой) А мы тут ненароком подумали что ты память всех пивших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я ж не пила с тобой) Я все помню))))) я память пивших) определитесь, пжлст, я начинаю путаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) у меня итригал, я не смогу так питьнене..питьможно без шлема. камеру прямо так, на повязку и к голове примотать. можно еще на армированный скотч Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мы тут ненароком подумали что ты память всех пивших не, не с кем пью только))))))определитесь, пжлст, я начинаю путацане путайся) в 1998 мне было слишком мало лет)))) что бы пить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) вот странный вы народ, блин, лишь бы не пить..................давайте хоть чаю попьём, а? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот странный вы народ, блин, лишь бы не пить..................давайте хоть чаю попьём, а?+++ к чаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти