ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Обязательно)))А ты чё всё еще тут то? Где... покатун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты чё всё еще тут то? Где... покатун? Я ж тока после 9 могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ах ты ж... точно ж... это я уже сижу мониторю "рынок ДТП" - у меня на сегодня рюмонт закончили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ах ты ж... точно ж... это я уже сижу мониторю "рынок ДТП" - у меня на сегодня рюмонт закончили... во, тоды ты можешь покатать, ты обещалси)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 во, тоды ты можешь покатать, ты обещалси))))Таки ты ждешь покатуна али меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Таки ты ждешь покатуна али меня? я жду тебя, ты же знаешь, но так как у тебя то то, то се, я пользуюсь случаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? ишь, какой податливый...я б на месте жены - пришиб бы)) каждый вечер ездит тёток катать...а дома собачка не кормлена, ремонт не сделан...интересно, какую отмазу на сегодня заготовил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ишь, какой податливый...я б на месте жены - пришиб бы)) каждый вечер ездит тёток катать...а дома собачка не кормлена, ремонт не сделан...интересно, какую отмазу на сегодня заготовил...Правду, Саня, только правду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оки... щас девчонок своих ужином накормлю и минут через 30 вылетаю к тебе, а значит у тебя буду в районе 21:30-21:45, подойдет? да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти