ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ZAY, Ты вроде утюги собирался катать, не ?Так молчат ведь во сколько... Интересно, а они горячие будут? Если девушку за 200 кг катать - то с ней тепло будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ZAY, Ты вроде утюги собирался катать, не ?Володь, а ты звонил ей? Есть какая-то инфа? Собираешься вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Володь, а ты звонил ей? Есть какая-то инфа? Собираешься вообщеНе, я зажат в графике дом-работа. Если-бы на выходном - тогда можно, а так...И к тому-же не могу мотоцикл у себя назвать красивым, тем более что его на работе покрасили таджики и на нем теперь мелкая черная сыпь появилась. :-) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, я зажат в графике дом-работа. Если-бы на выходном - тогда можно, а так...И к тому-же не могу мотоцикл у себя назвать красивым, тем более что его на работе покрасили таджики и на нем теперь мелкая черная сыпь появилась. А я думаю у них сейчас в закрытие сезона не особо большой выбор будет по красоте...А вообще соболезную... это засада. Вот поэтому и сподвиг брательника самим красить - "Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот поэтому и сподвиг брательника самим красить - "Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам!"©Так я не красился, таджики козырек подъезда красили, а я просто рядом стоял :-)Зимой буду пробовать адские уайтспиритовые смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так я не красился, таджики козырек подъезда красили, а я просто рядом стоял :-)Зимой буду пробовать адские уайтспиритовые смеси.Оуу... млин... это жестоко... Я бы им руки/ноги поотрывал бы наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оуу... млин... это жестоко... Я бы им руки/ноги поотрывал бы наверное...Аналогично! По-факту, под конец сезона большинство на якорях и как правило с боевыми травмами (скользячки, сломаные поворотники, зеркала, тертые крышки). Они бы в начале сезона обратились, когда все на пидор блестит, как котовы ... глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 под конец сезона большинство на якорях и как правило с боевыми травмами (скользячки, сломаные поворотники, зеркала, тертые крышки). Они бы в начале сезона обратились, когда все на пидор блестит, как котовы ... глаза.У меня это состояние обычно на начало сезона. Когда начинаешь доделывать идеи начатые зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аналогично! По-факту, под конец сезона большинство на якорях и как правило с боевыми травмами (скользячки, сломаные поворотники, зеркала, тертые крышки). Они бы в начале сезона обратились, когда все на пидор блестит, как котовы ... глаза. Ну у меня не сильные терки только в паре мест, задний левый поворотник приоткрыт плафон (скололась защелка), ну слайдеры терануты, а так... Вообще позвонил Натали, она скоро доберется до работы и отпишет в тему...Девчонки кататься не хотят - поеду утюги катать... если по времени получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://sibkray.ru/news/1/795310/ - Дюжина девушек прошла по Новосибирску с утюгами на привязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти