Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Жжоте!!!! мы можем ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тююю, я думал это Бестии сиська, а это из интернета своровано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тююю, я думал это Бестии сиська, а это из интернета своровано....сиськи Бестии были в соседней теме, да и то их и нет особо-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Тs их в профиль прицепи, чтоб в соседних темах не искать долго.Кого катать-то?!! Кинь фото на почту sexmaster70@mail.ru Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На почту с таким адресом сейчас многие домохозяйки я думаю отпишутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кинь фото на почту sexmaster70@mail.ruЭто ты кому?)))) На почту с таким адресом сейчас многие домохозяйки я думаю отпишутся... :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На почту с таким адресом сейчас многие домохозяйки я думаю отпишутся...ога, 90-60-90, вес-рост-возраст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Как кому, тому кого покатать нужно, тема-то о том чтоб покатать девочку. У меня кстати, ограничения по весу до 80 кг. Больше уже как-то стремновато, рулится не важнецки. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Как кому, тому кого покатать нужно, тема-то о том чтоб покатать девочку. У меня кстати, ограничения по весу до 80 кг. Больше уже как-то стремновато, рулится не важнецки.79 тоже не айс рулится... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Понятно, что лучше всего вообще одному рулится, но 80 - это еще боле мене. А так я вообще под сотню барышней возил, без опыта с ее стороны и ничего, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти