Motojho 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пжлст, мотограждане, что делать и к кому обратиться по поводу гремяще-звенящей цепи на холодный запуск мотоцикла?Как бы руки растут из нормального места, но движки мотоцикла не перебирал, да и по запчастям, наверное, будет сложно. Скиньте ссылку или координаты грамотного специалиста. Всем без исключения хороших дорог и счастливого завершения сезона! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Motojho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 подскажу, тока р-он Текстильщики-Люблино. сам-то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите, пжлст, мотограждане, что делать и к кому обратиться по поводу гремяще-звенящей цепи на холодный запуск мотоцикла?Как бы руки растут из нормального места, но движки мотоцикла не перебирал, да и по запчастям, наверное, будет сложно. Скиньте ссылку или координаты грамотного специалиста. Всем без исключения хороших дорог и счастливого завершения сезона! Посмотри здесь http://serjik.ru/forum/index.php очень много технической инфы про твой мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карел 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не парься по поводу гремящей цепи!Это болезнь у всех СВ 1000 SF.Я тоже напрягался поначалу,а потом мастер сказал,что либо в 60000 пробега менять,либо когда на горячую тоже греметь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 подскажу, тока р-он Текстильщики-Люблино. сам-то где?Привет, Артем! Уж извини за фамильярность и "на ты"!!! Сам живу в ЗАО, в Раменках! Спасибо за желание помочь! Хороших и Безопасных дорог!Не парься по поводу гремящей цепи!Это болезнь у всех СВ 1000 SF.Я тоже напрягался поначалу,а потом мастер сказал,что либо в 60000 пробега менять,либо когда на горячую тоже греметь будет.Спасибо большое! Приму совет за руководство к действию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Посмотри здесь http://serjik.ru/forum/index.php очень много технической инфы про твой мотИлья, доброй ночи! Большое спасибо за ссылку! Много полезной инфы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Насколько знаю колхозят люди натяжитель от жигулей и проблема уходит. Если интересно могу поинтересоваться. Если человек в москве то лучше бы вам на прямую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Насколько знаю колхозят люди натяжитель от жигулей и проблема уходит. Если интересно могу поинтересоваться.Если человек в москве то лучше бы вам на прямуюДмитрий, если не сложно, сделай одолжение- выведи не человека. Хотя бы проконсультируюсь! Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2409.0Вот тема конкретно про натяжитель. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дмитрий, если не сложно, сделай одолжение- выведи не человека. Хотя бы проконсультируюсь! Спасибо за помощь!!!см личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти