Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.13 17:42; Мот и пешеход; Въезд на рынок Садовод, ул. Верхние Поля, въезд №3.; Инфо от службы 112; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) 8 919 767 84 13 тел.пилота Переместили на пост ГАИ (100 м от места ДТП) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disconnect 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветствую. Я пилот из этого топика. Ехал по верхним полям со МКАДа в сторону Люблино/Марьино по разделительной полосе со скоростью около 25км/ч. Была весьма адовая пробка в обе стороны. Напротив рынка "Садовод" через 7 полос верхних полей переходил дорогу пешеход. Пешеход перешел половину дороги и вышел в 5 метрах передо мной в разделительную полосу. Я схватился за тормоза и стал уходить влево, но все же зацепил пешехода зеркалом, а сам от удара навалился на стоявшую в пробке нексию. У нексии сломалось крепление левого зеркала и помялись левое крыло и обе левые двери; на моем же мотоцикле появилась пара трещин на переднем пластике.Пострадавший пешеход кажется отделался ушибам и синяками; одежда об асфальт не протерлась и ссадин я не видел. Сам был в фул-экипе и не пострадал, даже когда через секунду после ДТП ко мне подбежал друг пешехода принялся стучать бить руками по шлему, не давая слезть с мотоцикла. Как пешеход, так и его друг были греческими юристами, а потому решил на всякий случай звякнуть в МС, что бы помогли мне все оформить. Съездил в трампункт отметить ушиб мягких тканей лица на всяк слуай, там встретил пешехода, который пару часов назад от скорой отказался. На 19го сентября назначили группа разбора. Пару фоток прилагаю:http://hkar.ru/jzoAhttp://hkar.ru/jzoB Осторожно, фотки здоровучие. Посылаю лучи счастья приехавшим мотогражданам и выражаю им строгую благодарность. Забыл как кого зовут, помню лишь, что мотогражданинаб приехавшего первым (на фургоне) зовут Володей. Спасибо товарищи за поддержку и приятную беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения