Перейти к содержанию

08.09.13 17:42; Мот и пешеход; Въезд на рынок Садовод, ул. Верхние Поля, въезд №3.; Инфо от службы 112; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

08.09.13 17:42; Мот и пешеход; Въезд на рынок Садовод, ул. Верхние Поля, въезд №3.; Инфо от службы 112; Контроль ситуации

8 919 767 84 13 тел.пилота

Переместили на пост ГАИ (100 м от места ДТП)

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Приветствую.  Я пилот из этого топика.  Ехал по верхним полям со МКАДа в сторону Люблино/Марьино по разделительной полосе со скоростью около 25км/ч.  Была весьма адовая пробка в обе стороны. Напротив рынка "Садовод" через 7 полос верхних полей переходил дорогу пешеход.  Пешеход перешел половину дороги и вышел в 5 метрах передо мной в разделительную полосу.  Я схватился за тормоза и стал уходить влево, но все же зацепил пешехода зеркалом, а сам от удара навалился на стоявшую в пробке нексию.  У нексии сломалось крепление левого зеркала и помялись левое крыло и обе левые двери; на моем же мотоцикле появилась пара трещин на переднем пластике.

Пострадавший пешеход кажется отделался ушибам и синяками; одежда об асфальт не протерлась и ссадин я не видел. Сам был в фул-экипе и не пострадал, даже когда  через секунду после ДТП ко мне подбежал друг пешехода принялся стучать бить руками по шлему, не давая слезть с мотоцикла.  Как пешеход, так и его друг были греческими юристами, а потому решил на всякий случай звякнуть в МС, что бы помогли мне все оформить. Съездил в трампункт отметить ушиб мягких тканей лица на всяк слуай, там встретил пешехода, который пару часов назад от скорой отказался.  На 19го сентября назначили группа разбора. Пару фоток прилагаю:

http://hkar.ru/jzoB

Осторожно, фотки здоровучие.

Посылаю лучи счастья приехавшим мотогражданам и выражаю им строгую благодарность.  Забыл как кого зовут, помню лишь, что мотогражданинаб приехавшего первым (на фургоне) зовут Володей.  Спасибо товарищи за поддержку и приятную беседу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...