Гость Hard Rocker Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Отбой мой контакт уже в другом месте работает, не помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Звонил Егору. Хотел до студеного дойти (живу рядом) он сказал пока отбой. Гайцы сказали пока не сообщать родственникам, они сами потом сообщат, когда будут знать в какой морг повезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проезжал мимо, очень жалко парня. Мотоцикл на одной стороне Мкада, а тело в другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиля и ДН-ка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Родственники уже знают((((((((((((Я вчера была на месте аварии - страшно.... Пыталась выяснить гайцов - что за человек, но они не сказали, сославшись, что не обязаны каждому встречному эту информацию давать... Мотоцикл я не признала, хотя сидение было знаковое - с черепами....Я сдела несколько кадров. Миша ( ты попросил снять тормозной след) - отзовись (мой тел в профиле) час назад нас разбудил звонок.... Настя... Настя Агафонова- Лиль, Пашка разбился...... А я ведь была там. Я не помню этот чёртов байк - у них же раньше был чопер... Ребята ведь были в Тамани, приехали позднее и я даже не посмотрела - на чём они приехали. Да впрочем, узнала ли я мот или нет - уже НИЧЕГО не меняло. Всё! Точка! Вот так - снимала свадьбу Пашки и вот - эти страшные кадры...... Пашка (Гробовщик) Слов нет.........Я вчера выбирала свадедные фото. Вчера смотрела и радовалась за них! Вчера! и в Тамани Пашка..................Люди! Берегите себя! Для своих любимых берегите! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Лиля и ДН-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тема в звонках: http://motocitizen.info/forum/topic/8165-080913-1945-dtp-mkad-vneshnjaja-storona-pered-poporotom-na/обсуждения: http://motocitizen.info/forum/topic/8174-080913-1945-dtp-mkad-vneshnjaja-storona-pered-povorotom-na/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения