Оператор 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ТТК внешняя сторона, начало Лужнецкой эстакады. Поломка, пилот просит помощи.89268423254 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ТТК внешняя сторона, начало Лужнецкой эстакады. Поломка, пилот просит помощи.89268423254Это я просил помощи для пилота, собственно, мот cbr600, у парня по каким то причинам выкручивалась на ходу свеча, остановился я и еще один мотобрат, головку для свечи нашли, но к сожалению конструкчия мота предусматривает использование бокового воротка типа "кардан"...ничего подобного не нашлось и помощь просили по возможности...собственно, пилот звонил друзьям, только там по времени таки прилично ждать и обращение было к тем кто рядом и имеет инструмент...пилот был поставлен в курс нашей программы, удивился и обещал оповестить оператора об отбое...завтра созвонюсь с ним уточню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я подъезжал к нему. У меня было все, кроме нужной головки для свечи с глубоким туннелем (куплю завтра). Он по памяти не помнил номинал головки. Парень сказал, что к нему должны по идее друзья подкатить с инструментом. В итоге он мне отзвонился через минут 40, сказал, что проезжающие тормозили и в итоге свечник был найден. Добрался до дома и позвонил мне. Благодарил за помощь, хотя я ничем не помог! А! Воды дал им питьевой с барышней! -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ярослав, спасибо! У меня практически также было... Парень что с ними стоял имел головку(она кстати 16)но ни у кого воротка...остааил им питье...к сожалению беольше ничем помочь не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мы сильны мгновенной помощью друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения