Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 09.09.13 08:47; ДТП; Р-н карачарово,напротив ТЦ Город,Рязанский проспект в сторону центра; очевид 965-116-31-41 Алексей; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пилот все еще ждет помощи. Сотрудники ГАИ на месте. Андрей 8-965-226-26-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulich 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проезжал спустя несколько минут. Пилот жив, возможно повреждение левой ноги, прихрамывал. Шлем, куртка, боты на месте. Категории А нет. Скорая на месте. ДПС на месте. Нужна помощь более опытных МГ. Со слов ИДПС нет категории, значит виновен в ДТП!!! Со слов пилота ехал в левом междурядье, машина из левого ряда резко вильнула вправо без поворотника. Уходя от столкновения задел соседнюю машину и далее ещё две. По словам пилота первая машина уехала. Было ли касание или нет так и не понял. Когда подъехал, пилот уже отзвонил оператору. Оставаться не мог, заждались на работе, фото сделать не на что. В оформлении помощи от меня к сожалению ноль по причине отсутствия какого либо опыта. На месте оставалось несколько мотоциклистов, подъехавших чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нет категории-штраф, кажется 5000 руб теперь, на виновность в ДТП не влияющий! При таком раскладе мотоцикл отдатут только человеку с А категорией + должен быть вписан в ОСАГО, или на эвак. Но вину моцику могут приписать в связи с отсутствием той машины, которая вильнула и спровоцировала ДТП. Нужны камеры, свидетели и номера той машины, иначе все повесят на пилота. ИМХО Изменено 9 сентября, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Был на месте ДТП, видеорегистраторов ни у кого не было, очевидцев тоже нету, все только со слов пилота и водителей пострадавших авто. Мот помогли оттащить с дороги. Кто нибудь более опытный в этих делах подъезжал к нему? т.к. он собирался в травму ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) День добрый. Я пилот, Андрей. Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем МГ приехавшим и проезжающим По существу: двигался в правом междурядье, с права впереди машина (не установлена - уехала) решила перестроится в левый крайний ряд, я да же не успел притормозить т.к. было прям передо мной - инстинктивно уходя от столкновения взял левее - влетел левой рукой в зеркало Ленд Крузера (разбив его), далее в право в шкоду октавия (далее не помню) ( у шкоды видимо чем то с права зацепился за колесо т.к. мот начало разворачивать, и я полетел в перед), опять же далее мот упав уехал под Шевроле каптиву, а я под задний бампер какого-то джипа. Повреждения авто:Ленд Крузер: царапины накладки двери (незначительные, видимо ногой задел), сломано правое зеркало заднего видаШкода Октавия: легкие царапины бампера, вмятина продольная на крыле на уровне руля, помят диск и порвана резина заднего левого колесаШевроле Каптива: легкие царапины левого порога (мот под машину уехал) По мото: Хонда Хорнет 600: перья, правая ножка водителя, рычаг переднего тормоза, треснуло переднее крыло (пластик немного), грузик руля, руль немного погнуло, царапины защиты банки, ну и дугу всю вывернуло и 1 крепление сорвало сварку. (Дуги КрейзиАйрон) ну может еще незначительные царапины. По мне:Защита: мотокуртка (частично протерта на правом предплечье) черепашка, наколенники ( так же отработал правый) кож мото полу сапоги, левый сильно поцарапан (за что то в падении зацепился - шов разошелся), шлем - затылок ободранПо травмам: сильный ушиб левого голеностопа (без переломов - в травму после оформления съездил) легкий ушиб правой ключицы, ну и пару тройку синяков. По оформлению:20.09.13 на разбор по адресу Курьяновский б-р 2/24 с 9-00 до 12-00 Водители - не виновны.Мне: п.п. 2.1.1 ПДД ст. 12.7 и 1 Прошу опытных МГ сопроводить в группу разбора.п/с: сфоткать схему не дал ДПСhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eea7f0ac10e5ea61888c28a4cf615b6chttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2b42f8429542ba58d541f2845db31342http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ff774a26ebe56201a84e8a8b22d62de2http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e88d725381d2d77d87595ef3a563ff84http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df014ca9bde9cf8a2ad3eedd4d32cec6 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем MAD_Ghost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а там разбирать нечего, ибо записи нет. без нее маневр коробки не докажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 т.е. без вариантов готовить 70-90 рублёв на починку 3х авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Такое ощущение что да.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у тебя осаго нет? водители поврежденных авто видели подрезающего тебя? номер его запомнили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения