Перейти к содержанию

09.09.13 08:47; ДТП; Р-н карачарово,напротив ТЦ Город,Рязанский проспект в сторону центра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

уехавшего данных нет, видео свидов нет - когда спрашивал водителей про еще одного - сказали что уехал - было касание по нему или нет  - врать не буду  - т.к. тормозить не успел  - он был впереди стоящим

тогда тебе ничего готовить не надо.

осаго покроет все. т.е. разбираться будут страховые. 

А - нету!!!  - По регрессии!  накидают, и в протоколе и ДПСник запсал и мну заствал - написать что нет А

Изменено пользователем MAD_Ghost

А на данном этапе есть возможность разойтись полюбовно? Если каким то образом на ГП убедить всех что дтп произошло по вине неустановленного лица и что б все по каско в итоге починились? Я думаю можно че нить придумать, были б на это настроены только водилы с инспектором...

если водители вменяемы и у всех каско - надо было на месте расходиться.

вот - не знаю было у вас сальто над мото или нет - но после описанного выше  - немного тяжеловато соображать и адекватно воспринимать действия ИДПС

на группе разбора- давить на то, что ДТП бывает бесконтактным. если водители в один голос будут утверждать, что из за маневра водителя авто ты, имея преимущество, был вынужден изменить скорость и направление движения, то должны признать виновным водителя авто, которое уехало. так должно быть по закону. 

как это донести до инспектора- я не знаю. 

Гост, а как вы без категории А купили осагу на мотоцикл? Даже если у вас осага без ограничений, расчитывать на нее не стоит - готовьте деньги вашей страховой. С вероятностью 99% после выплаты пострадавшим она предъявит вам регресс в размере до 120 тысяч. Если ущерба там на бОльшую сумму, то с требованием оплатить расходы к вам обратятся и страховые по Каско.

Величайшая недальновидность ездить без категории с такими рисками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...