bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Осаго я так понимаю не было, подрезавшего никто не запомнил, видео нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мот полностью оформлен, номера, осаго открытая и т.д. токо без АУ коробок у всех каско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тогда тебе ничего готовить не надо.осаго покроет все. т.е. разбираться будут страховые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) уехавшего данных нет, видео свидов нет - когда спрашивал водителей про еще одного - сказали что уехал - было касание по нему или нет - врать не буду - т.к. тормозить не успел - он был впереди стоящимтогда тебе ничего готовить не надо.осаго покроет все. т.е. разбираться будут страховые. А - нету!!! - По регрессии! накидают, и в протоколе и ДПСник запсал и мну заствал - написать что нет А Изменено 9 сентября, 2013 пользователем MAD_Ghost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 поэтому и прошу либо совета грамотного либо сопроводить на разбор (водители вменяемые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 если водители вменяемы и у всех каско - надо было на месте расходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А на данном этапе есть возможность разойтись полюбовно? Если каким то образом на ГП убедить всех что дтп произошло по вине неустановленного лица и что б все по каско в итоге починились? Я думаю можно че нить придумать, были б на это настроены только водилы с инспектором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_Ghost 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 если водители вменяемы и у всех каско - надо было на месте расходиться.вот - не знаю было у вас сальто над мото или нет - но после описанного выше - немного тяжеловато соображать и адекватно воспринимать действия ИДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на группе разбора- давить на то, что ДТП бывает бесконтактным. если водители в один голос будут утверждать, что из за маневра водителя авто ты, имея преимущество, был вынужден изменить скорость и направление движения, то должны признать виновным водителя авто, которое уехало. так должно быть по закону. как это донести до инспектора- я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Гост, а как вы без категории А купили осагу на мотоцикл? Даже если у вас осага без ограничений, расчитывать на нее не стоит - готовьте деньги вашей страховой. С вероятностью 99% после выплаты пострадавшим она предъявит вам регресс в размере до 120 тысяч. Если ущерба там на бОльшую сумму, то с требованием оплатить расходы к вам обратятся и страховые по Каско. Величайшая недальновидность ездить без категории с такими рисками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения