Арктика 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Японский городовой, опять пролетаю, в это время буду находится в Бресте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 едем 22-го? в воскресенье?да, едем в воскресенье, 22 числа. в силу некоторых обстоятельств, не получилось в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ясно. как смотрите на то, чтоб перенести выезд на полдень? осень на улице, а если будет пасмурно - то уже в 6 вечера темнеть начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ясно. как смотрите на то, чтоб перенести выезд на полдень? осень на улице, а если будет пасмурно - то уже в 6 вечера темнеть начнет.в принципе можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим82 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Если до этого времени вернусь, я с Вами ребята! Но буду на своих двоих, если кто то поделится свободным местом, буду очень признателен. (Возможно буду не один) 19 в пятницу, дам полную информацию о себе. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Максим82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если до этого времени вернусь, я с Вами ребята! Но буду на своих двоих, если кто то поделится свободным местом, буду очень признателен. (Возможно буду не один)Будем рады) посадим тебя в машину) есть места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим82 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо) Только что общался с сестрой, она согласна предложить и свою помощь, так что нас будет двое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо) Только что общался с сестрой, она согласна предложить и свою помощь, так что нас будет двое)окей))Отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребята, если мы перенесем время на час раньше? всем удобно? встретиться в 12.00 и в 12.30 отчалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Думаю час роли не сыграет!Я бы еще раньше поехала, просто есть шанс, что в воскр вечером в мск Киевка будет стоять. А так не хочется вечер выходного провести в пробке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти