Максим82 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я только ЗА! Если получится раньше. И могу уже точно и с уверенностью сказать, что я и моя сестренка едим! Так что мы с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Думаю час роли не сыграет!Я бы еще раньше поехала, просто есть шанс, что в воскр вечером в мск Киевка будет стоять. А так не хочется вечер выходного провести в пробке...Тогда встречаемся в 12.00 ) пробки там особо не было, сколько ездили. Есть период где машины чуть медленнее ехали. Но каждый сможет уехать когда захочет. С этим нет проблем.Я только ЗА! Если получится раньше. И могу уже точно и с уверенностью сказать, что я и моя сестренка едим! Так что мы с вами)Отлично! очень рада)) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребята, напоминаю что встреча в 12.00. Ждем 30 мин и стартуем от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 замётано, начальник! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надеюсь погодка без дождя будет) уже невмоготу от него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Участвую. Буду на машине, свободные места есть. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Макс R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет! Участвую. Буду на машине, свободные места есть.привееет, дорогой))) атлична!! я тебя уже без тебя вписала в список))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята, если кто-то что-то купил деткам (продукты и прочее) отпишитесь плиз, дабы не купить лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим82 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я на закупку в пятницу, так что инфу дам вечером этого дня, раньше ни как не могу вырваться( Женя, да я думаю лишнем не будет. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Максим82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я на закупку в пятницу, так что инфу дам вечером этого дня, раньше ни как не могу вырваться( Женя, да я думаю лишнем не будет.Оки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти