IgorSHV 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все деньги (около 14:45) в сторону центра ?Только и смог увидеть грязный спорт, белый шлен с розовым хвостом и тату на копчике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по посту пару вопросов есть...Кхм-кхм.1) Куда валил?2) Что случилось с деньгами?3) "белый шлен", не пойму где опечатку сделал, в начале слова или в конце. в остальном все понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "белый шлен с розовым хвостом" - пацсталом !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "белый шлен с розовым хвостом" - пацсталом !!!!там еще тату на копчике, только я не понял у кого...)))))))))))))))))))))))))))))))) зы тему в юмор, автор сам задал направление)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 3) "белый шлен", не пойму где опечатку сделал, в начале слова или в конце.сцуко, давно я так не ржал, спасиба ))))))))))))))))))))))))наблюдательный все деньги (около 14:45) в сторону центра ?Только и смог увидеть грязный спорт, белый шлен с розовым хвостом и тату на копчике... а город-то какой? у нас тоже есть такая улица, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тату мотоситизена в фирменном шрифте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин нельзя такие темы читать в метро, на меня смотрят подозрительно, представьте парня, тихо хихикающего и лыбой до ушей, в мотогражданской толстовке, представляющего как какой то мотоциклист умудрился разглядеть белый шлен с розовым хвостом и еще тату на бешеной скорости, меня щас разорвет, не могу уже держаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин нельзя такие темы читать в метров метро можно забить на окружающих и поржать, а в офисе приходится выходить из кабинета)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Друзья, дело было в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в метро можно забить на окружающих и поржать, а в офисе приходится выходить из кабинета))))ну сослуживцам можно попробовать объяснить, что ты не дурак и вместе поржать, а вот в метро это проблематично сделать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти