IgorSHV 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все деньги (около 14:45) в сторону центра ?Только и смог увидеть грязный спорт, белый шлен с розовым хвостом и тату на копчике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по посту пару вопросов есть...Кхм-кхм.1) Куда валил?2) Что случилось с деньгами?3) "белый шлен", не пойму где опечатку сделал, в начале слова или в конце. в остальном все понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "белый шлен с розовым хвостом" - пацсталом !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "белый шлен с розовым хвостом" - пацсталом !!!!там еще тату на копчике, только я не понял у кого...)))))))))))))))))))))))))))))))) зы тему в юмор, автор сам задал направление)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 3) "белый шлен", не пойму где опечатку сделал, в начале слова или в конце.сцуко, давно я так не ржал, спасиба ))))))))))))))))))))))))наблюдательный все деньги (около 14:45) в сторону центра ?Только и смог увидеть грязный спорт, белый шлен с розовым хвостом и тату на копчике... а город-то какой? у нас тоже есть такая улица, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тату мотоситизена в фирменном шрифте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин нельзя такие темы читать в метро, на меня смотрят подозрительно, представьте парня, тихо хихикающего и лыбой до ушей, в мотогражданской толстовке, представляющего как какой то мотоциклист умудрился разглядеть белый шлен с розовым хвостом и еще тату на бешеной скорости, меня щас разорвет, не могу уже держаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин нельзя такие темы читать в метров метро можно забить на окружающих и поржать, а в офисе приходится выходить из кабинета)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Друзья, дело было в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в метро можно забить на окружающих и поржать, а в офисе приходится выходить из кабинета))))ну сослуживцам можно попробовать объяснить, что ты не дурак и вместе поржать, а вот в метро это проблематично сделать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти