E-bird 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Самое простое - шнурок на шею, телефон камерой вперед. Те, кто поплотнее, идут в гущу конфликта и там снимают. Кто побыстрее - снимает чуть издалека, на случай выбивания телефонов.По опыту могу сказать, в случае начала реального "физического контакта", наличие на шее разных верёвок и шнурков очень опасно. Как минимум позволяет схватить с "задней полусферы" и душить, а учитывая, что при таких контактах "самурайского" боя (т.е. один на один и лицом к лицу) не получится, то это очень вероятный сценарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это правда и тупик. Они ничего умного сразу не понимают если ничего им не угрожает, или не чувствуют над собой силу. Надо брать их количеством и скоростью прибытия и вызовом нарядов омона. Пусть примут их за Наркоту, левые доки, или за холодное оружие. Сразу их половина убежит, а мы останемся. Гости резко подожмут хвост.Не торопитесь, не горячитесь, хлопцы. Все будет )По опыту могу сказать, в случае начала реального "физического контакта", наличие на шее разных верёвок и шнурков очень опасно. Как минимум позволяет схватить с "задней полусферы" и душить, а учитывая, что при таких контактах "самурайского" боя (т.е. один на один и лицом к лицу) не получится, то это очень вероятный сценарий.По опыту могу сказать, что обычные шнурки от мобил рвутся легко, не задушат тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще один момент для создателя данной темы было бы не плохо внести в данный мануал правило поведения с пьяными или находящимися под накротиками водителями потому что это еще те чудилы похлеще ЛКН будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще один момент для создателя данной темы было бы не плохо внести в данный мануал правило поведения с пьяными или находящимися под накротиками водителямиВсе будет - и наркота (228), и оружие (222), и понты и борзота (213) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По опыту могу сказать, что обычные шнурки от мобил рвутся легко, не задушат тебя.Шнурок для мобильного телефона представляет собой полосу синтетической ткани, концы которой соеденены пластмассовой клипсой или металлической скобкой. Рвется не сам шнурок, а разрушается место соединения. В случае захвата шнурка как раз в области крепления (соединения) сама лента в состоянии выдержать нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нууу лично я как и Юрка - по клубным правилам. Своего не бросать даже когда не прав а потом, если не прав, поотрубаем ему рога. Опять же, как я понял задачи Программы - проследить при ДТП что все оформляется в соотв.с Законами а не буянить. Вот эти два понятия надо синхронизировать как-то.Позволять чтобы меня лупили я, ессьно, не буду и не давал никогда, но жизненый опыт научил что сразу рваться в драку не правильно. в итоге будет только хуже. Когда мы в кол-ве 50-60-100чел прибываем на место "!", уже самым кол-вом мы и есть сдерживающий фактор но надо чтобы мы были таким фактором для ОБЕИХ сторон а то получиться как на днях - пилот вызвал подмогу и когда народ приехал - начал быковать. давайте найдем его и отлупим ремнем, каждый. если с нашей стороны будет явная агрессия или насилие это очередной повод еще раз ткнуть в нас пальцем и показать какие байкеры дикари, отморозки и вон в германии их вообще поставили вне закона. при чем все знает как некоторые журналисты просто обожают перекручивать факты и что в итоге выходит. призывать на форуме к всяким насильственным разборкам - ну-ну, ребята, неровен час и вообще все это дело подведут под статью. И форум и программу и....нами это надо?Как арс написал, никаких "давай отойдем в сторону" и прочих мачо-атрибутов и сравниваний чья писька длинее и толще, потому что вот именно так по одному нас в итоге всех и поломают. пример свежий - та самая разборка пилота на авто и газелиста на мкаде на днях. настучали газелисту вчетвером а потом 1 на 1 пилот огреб и в итоге в больнице. повезет если ему хулиганку не пришью или у дома не встретят и отлупят уже 40 на одного) хотя, читая там историю конфликта, самому хочется этому пилоту надавать.....).Порыв некоторых приехать на место, перевернуть-отлупить-сжечь совершенно понятен но так мы не добьемся ничего кроме еще большей ненависти и желания сбить-переехать-столкнуть. ИМХО, нам еще много надо учиться групповому поведению на ДТП и держаться вместе упирая только на два момента - нас много и мы моильные и держимся вмсте это раз, и два - нас много, следим тут за всем что происходит и договориться с дпс оформить незаконно - не получиться. вот тогда и у граждан определенных...эээ...корней тоже заработает сарафанное радио и очень быстро станет понятно что двухколесные сплотились, друг за друга стеной и не дают побуянить ни своим ни чужим. Вот тогда у Программы реально возрастет вес.По крайней мере я это так вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще один момент для создателя данной темы было бы не плохо внести в данный мануал правило поведения с пьяными или находящимися под накротиками водителями потому что это еще те чудилы похлеще ЛКН будут.вот для этого я везу собой в кармане 2-3шт длинных кабельных стяжек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 FAQ получается несколько больше, чем планировалось и тесно сплетается с FAQ'ом по национальному вопросу.Пиши как есть. Тока пополит корректней используй например "иностранный специалист" итд Кстате не всегда качели идут с иостранными специалистами. Просто к стожалению чаще всего.вот для этого я везу собой в кармане 2-3шт длинных кабельных стяжек ОФФТОП Ахренительная штуковина. Легкая и надежная. Где то видел такие армированные. ОНТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот для этого я везу собой в кармане 2-3шт длинных кабельных стяжек Что это?Ншел, хомуты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что это?Ншел, хомуты...то,чем спецы руки вяжут...примерно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти