Ave_Maria 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По отдельности НЕ продаю!Продам Canon 7d + 18-55mm + 50 1.8mm в хорошем состоянии! + флешказарядка, диск, коробка. Все есть.Пробег 4 тысячи кадров!!!!Единственное потерт слегка пластик. На работу фотоаппарата это не влияет.Продаю по причине перехода на другой фотоаппарат. Срочно.38000 руб8-925-355-пять9-пять4Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще актуально?Гарантия еще есть? Когда покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave_Maria 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще актуально?Гарантия еще есть? Когда покупала?Пока еще да.Куплен в плеер.ру, 27 марта 2012года(гарантия 2 года), производство Япония, битых пикселей нет, только потертости на корпусе, пробег указан по номеру фото(не был сброшен), не падал и не тонул. Комплект у фотоаппарата полный, включая коробку. Объективы тоже в хорошем состоянии, с крышками, без повреждений, пыли и царапин на линзах. Единственное без коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сказали как бэ дороговато..он же, но без 50 1.8mm и флешки так и стоит на плеере 38к. То есть с твоим комплектом получается я могу взять новое все за ~42к.Поэтому мне кажется ценник надо опускать если хочется продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave_Maria 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Молоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти