Перейти к содержанию

[502] (Волоколамское шоссе09.09.2013 20:29 Волоколамское шоссе д.47 ДТП-Возможен конфликт Murtuz 79653137887

Рекомендуемые сообщения

Инфа от МГ Murtuz

На опертелефон никто не отвечал.

Исконо литовский водитель тойоты гнз EBV 133 сбил мот и уехал с места отправив туда потом группу поддержки в кол-ве 7 чел п потом вернулся на место. Дальше не в курсе, детали выложит Муртуз как доберется до интернета

Отписываюсь по ситуации..ехали мы по Волоколамке в сторону области 4 мотоцикла я шел третьим где перекресток есть чуть дальше раз ворот со встречки там все и произошло...начали разворачиваться двое Узбекистанов один из них ушел на малую дорожку в сторону свободы и все бы хорошо, если бы они не начали делать это прямо передомной...в результате без соприкосновения с ним почти остановившись на на скорости уже около 20км шу шуть приложил на правый бок мопед... Далее эти черти начали сматываться, но были блокированными 2мЯ крузаками ( за что им огромное спасибо!!!) к этому моменту я поднялся и доехал до них.. И тут момент истины дверь водятла открылась и тут оппа бегут еще около 6-7 таких же и начинают быковать в результате только должна произойти драка и тут как то все ретировались в том числе и водитель! Далее на протяжении 30-40 минут не кого кроме пассажира данного авто... Подъехал мотобат и им тоже огромное спасибо тк с их приездом появился и дятел и начал ныть В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.... Они им посоветовали достать все что есть и езжать с миром в итоге нашли 5 ПЯТЬ ТЫШ!!! На что мне показалось крайне мало и они(узбеки) не были отпущены...но мотобат по нашей просьбе уехал!!! Далее приехал какой-то смотрящий за этими зверьками и на блат педале попытался все разрулить по понятием, так бы он сам говорит все решил....но браслет на его ноге(полицейская тема) видимо очень сковывал движения..после продолжительных разговоров в итоге дал им еще 5тр и они нашли 2500 и дав в итоге мне 12500 уехали с миром! Проехав чуть дальше увидели три машины этих зверьков, но действий с их стороны принято не каких не было!!

Изменено пользователем Koshka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...