Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Все подарки забрала Дельта что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот это поворот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Все подарки забрала Дельта что ли? нет, стальные яйца даже Дельте не подвластны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нет, стальные яйца даже Дельте не подвластны! Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже ))))иди обниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 jinngl, не ты вчера у ТБ мопедку свою чинил? ))))иди обниму иду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 jinngl, не ты вчера у ТБ мопедку свою чинил? иду не, я рядом стоял чай попивал и мешался как мог)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не, я рядом стоял чай попивал и мешался как мог))Блин интрига как ты выглядишь?))) Там чел просто в белом scorpion всё окпался стоял, думала это ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не, я рядом стоял чай попивал и мешался как мог))и меня не узнал, подлец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Блин интрига как ты выглядишь?))) Там чел просто в белом scorpion всё окпался стоял, думала это ты)Эм... Высокий блондин в красном ботинке))То был pozzitiv, я рядом стоял лысый в зеленой аля пехоре. И у меня синие ямасаки. и меня не узнал, подлецБлин, реально не видел(( Если ты подъехал когда смеркалось, то мог и правда не увидеть, у меня в сумерках зрение поганое( Изменено 10 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти