Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот тут я готов вступить в жесточайшую схватку за титул))))Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо Боче премию дать. Это ж надо додуматься с неработающим стартером поехать за 1200 км...Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))На мой др в Топе девчонки стриптиз замутили Перчатка кинута, сударь! Ваш ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В премии Миссис МГ я так понимаю проходка в купальнике, в платье и борщ)про сиськи забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))Я не знаю как вы выглядите описание блондин в красном ботинке(классика) не катит))))))Вещайте таблички с никами. про сиськи забылаНичего я не забыла, когда у тебя их просто нет, про них трудно вспомнить))))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В общем - девчонкам - конкурс мокрых маек.Парням - конкурс мокрых шорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой...Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))Ей нельзя!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В общем - девчонкам - конкурс мокрых маек.Парням - конкурс мокрых шорт Ага, а мочим все холодной водой. Девочкам это никак не помешает, а у парней в холодной воде все одинаково. Ничья! мир, дружба, мотобратство! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ей нельзя!!!)А че низзя??? Ты тут бросай эту политику - тащить и не пущать. Сама приезжай и присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хммм, у меня есть фото на этот конкурс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага, а мочим все холодной водой. Девочкам это никак не помешает, а у парней в холодной воде все одинаково. Ничья! мир, дружба, мотобратство!Да за ради бога - у меня труселя с подогревом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти