Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже а с чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да за ради бога - у меня труселя с подогревом Фига се девайс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А че низзя??? Ты тут бросай эту политику - тащить и не пущать. Сама приезжай и присоединяйся Она мою политику знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а с чего это?С чего сбивать или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ))))иди обнимуя тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь)))кто не рискует... всё, или ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь)))Не. У япов есть классные пакеты. Его потискаешь - он минут сорок держит температуру 24 градуса. Офигенная штука. В горы с собой всегда беру. И руки и яйки и опу - все можно отогреть.Кстати - если коротнет, то и виагры никакой не надо будет для победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка? даже Берк проигнорировал мой "наезд") Но тут вылез Лёша))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка?Защитник)))) я еще и поцелую её))) даже Берк проигнорировал мой "наезд") Но тут вылез Лёша)))))Друг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти