Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже ух обожаю наставлять на путь истинный девчачие пары.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ух обожаю наставлять на путь истинный девчачие пары....И как,получается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот блин нафлудили)) Я стоял и завтра с утра буду там стоять чинится)) Джингл ед. кто рядом был с кружкой чая Х_х По теме: Думаю я претендую на звание "Самый часто и долго чинящийся года" или "НеудачнеГ года" )) P.S.Кому сигарету поприкуривать от глушака?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не твой ли с отвалившимся правым поворотником стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мой мой)) Сноваотвалился когда тащил мопЭд от Волгоградки до Тб по ТТК)) Под конец притер об ограждение))И что значит "стоял" ? Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, когда я уезжал - стоял)))) А щас что - нет!? О-о... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Незнаю)) Сегодня не ездил Х_х Завтра с утр проверю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Оффтоп: Вот поели уточку, можно пофлудить с двух рук)) Завтра буду все нафег разбирать и заново собирать опять)) Есть у кого метчик нарезать новую резьбу под свечку? )) Так же прошу знающих в двигателе 139FMB и его премудростях при желании присоединится)) P.S.Завтра как раз оденусь для спокойного ползания по асфальту)) Так и представляю себе свой вид через пол Москвы в метро))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 щас тя миша натянет, только жди.... а приз - нашивка 7%?Давай уж сразу нашиву 7 %0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ))) оо номинация железная задница... выдвигаю себя)))) со своим 30000 пробегом по Европе- Казахстану-Алтаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти