Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да. Приедем, в ленточку запакуем и отдадим Малому.Главное это... он потом когда просить будет, чтоб мы тебя обратно забрали - сумму нужно будет тщательно взвесить. Что б не продешевить взвесим товар и отсюда будет вытекать сумма))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Так на мою женщину никаких ленточек не вещать ещё и розового цвета, мы его ненавидим!!! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а чойты мы не работаем???))))Кризис рабочей жизни летом произошел)) Сейчас подыскиваю, а пока фрилансом занимаюси))А иначе б я уже половину запчастей поменял на своей мопедке))) Ну и пластик который часть сам сломал от хлости когда он не хотел ехать 2 недели)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да. Приедем, в ленточку запакуем и отдадим Малому.Главное это... он потом когда просить будет, чтоб мы тебя обратно забрали - сумму нужно будет тщательно взвесить. Что б не продешевить Еще и заработать на мне хотите????) Беспредел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 обычных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 обычных людей звучит крайне оскорбительно что такого оскорбительного? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так на мою женщину никаких ленточек не вещать ещё и розового цвета, мы его ненавидим!!!Да да да!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Еще и заработать на мне хотите????) БеспределМы ж поделимся, че ты сразу в отказ-то?Ну не хочешь розовую ленточку - будет голубая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лучше соглашайся на розовые. Альтернатива - кислотно желто-зеленый.Ок. Запакуем только в одну розовую ленточку.Всю остальную одежду будешь как владелец сам покупать это что за приданное такое, ленточка? Вы прынцессу мне впариваете или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 блин)) бантики\ленточки Х_х скушно как-то и банально Х_х p.s.фига школота афигевшая.. поднимаю глазки в окно смотрю, а там 2 школоты по крыше носятся Х_хда и какой толк действительно от ленточки)) не выгодный бонус к покупке Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти