Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 блин)) бантики\ленточки Х_х скушно как-то и банально Х_х p.s.фига школота афигевшая.. поднимаю глазки в окно смотрю, а там 2 школоты по крыше носятся Х_хОни паркурщики - отстань. это что за приданное такое, ленточка? Вы прынцессу мне впариваете или как?Будешь много хотеть - вообще нифига не получишь. Бери че дают и не выпендривайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ню вообще )))я в шоке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ню? да. пожалуй давайте ню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нЮ ? где нЮ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ню вообще )))я в шоке)))ну а что, я же хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ню? да. пожалуй давайте нюО_О фига ты мои мысли читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О_О фига ты мои мысли читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ну вас))ниче сказать низя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Верно да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О_О фига ты мои мысли читаешь? я читаю мысли 90% мужского населения, когда тема заходит о девушках и их выпуклостях с впуклостями (ну у кого как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти