Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так к тебе пристанем(Тока попробуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. колеса на мне ездят?))нет, это означает - завязывай с наркотиками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 таки давайте мутить, Но! однозначно после 22 сентября))однозначно ибо 22 у нас приют в графике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тока попробуйте)опять, женщина, возмущаешь...тогда к тебе пристаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет, это означает - завязывай с наркотиками))никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. колеса на мне ездят?))ахахах)) да это тоже вариант)) до него я не додумался.. жаль.. Я подумал, что едит Евгения и на пассажирском у нее колеса "сидят" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 опять, женщина, возмущаешь...тогда к тебе пристаем...Молчу в твою сторону...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ахахах)) да это тоже вариант)) до него я не додумался.. жаль.. Я подумал, что едит Евгения и на пассажирском у нее колеса "сидят" )я по всякому могу я по всякому люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Молчу в твою сторону...))ты гляди-ка, моей дрессировке поддается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты гляди-ка, моей дрессировке поддается)))Именно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти