КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно так))Ксюх, ну, тогда договоримся я че, я ж ниче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я по всякому могу я по всякому люблю))))О_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О_О опять же, дождевик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ксюх, ну, тогда договоримся я че, я ж ничеСкоро точно договоришься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 опять же, дождевикЗащита неплохая, но катиться будешь доооолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Скоро точно договоришься)))женщина, ты давай, ни того самого...я понимаю, что ты еще пока в процессе воспитания, и иногда, еще того самого, ну, ниче, ты готовься, я скоро вернусь, тобой особо сУрьёзно займусь... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 опять же, дождевиктоже верно)) хех, пойду доедать бананчики, выбирать дорамку или анимешку на вечер и собираться Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я видела, как второй номер запаску таким образом везла. После этого ржала всю дорогу ))) О_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Защита неплохая, но катиться будешь доооолго могу и быстро)) спрыгнув с мота и покатившись дальше))))))Я видела, как второй номер запаску таким образом везла. После этого ржала всю дорогу )))очень часто за лето видела таких ездунов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 женщина, ты давай, ни того самого...я понимаю, что ты еще пока в процессе воспитания, и иногда, еще того самого, ну, ниче, ты готовься, я скоро вернусь, тобой особо сУрьёзно займусь...Кукукнутость вырывается.ни как сдержать не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти