КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кукукнутость вырывается.ни как сдержать не могу)))лан-лан, я тебя вылечу...не переживай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лан-лан, я тебя вылечу...не переживай...Ну раз ты этим займешься.я спокойна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Воооот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну раз ты этим займешься.я спокойна))))обещаю, что вплотную займусь твоим лечением) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не трогать женщину мою, я люблю ее кукуктность))) лечить не надо никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я таким образом весной передний баллон вез=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не трогать женщину мою, я люблю ее кукуктность))) лечить не надо никоговсё, сгинь, теперь без тебя разбираемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё, сгинь, теперь без тебя разбираемся...А ну ка не груби ей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Воооот: Блин мой "кофр на ножках" откажется так ехать Х_Х Итак уже не собирается возить что-либо на дачку грузом с шуруповерт+лобзик ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А ну ка не груби ей)а я и не грублю, я просто вежливо подвинул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти