Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут?так, я так смотрю, тоже еще не знаком с группой "SWAT'ы", придется познакомить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут?Бе бе бе))))не знаешь что теряешь)))а я и не грублю, я просто вежливо подвинул)Неужели?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Неужели?!)точно говорю)) Танюхиным лечением после тебя займусь)) в принципе, можно и вас обеих одновременноо....хм, а это мысль... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?)))а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бе бе бе))))не знаешь что теряешь)))Неужели?!)вот это уже другой расклад!=) Я Серега, будем знакомы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?)))Тебе выделим номинацию - Мастер-ломастер "Ямасаки Ниньдьзя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против))))по-моему, все уже забыли с чего тут все начиналось, я думаю, только про "онисамые несудьбы" помнят, и то, с трудом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против))))Я "ЗА" и я по-любому тяжелее Позитива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти